Donnerstag, 16. Juni 2016

Rezension Das Breifrei Kochbuch

Inhalt:
Nach dem Stillen kommt der Brei? Das muss nicht sein!  Kinder ab dem Beikostalter haben Spaß am Familienessen, wenn sie Babytaugliche Happen,  in Fingerfood -Größe probieren dürfen.  Dieses Kochbuch liefert alles,  was Sie dafür brauchen: 80 tolle Familienrezepte, lecker,  gesund und auf Babys Bedürfnisse zugeschnitten.  Dazu Know-how über die richtige Ausstattung,  Einkauf und Lagerung, die schnellsten Garmethoden, Dos und Dont's der nachhaltigen Familienküche. 

Hier kommen kleine Essanfänger voll auf ihre Kosten,  genauso wie der Rest der Familie.  Alle sitzen gemeinsam am Tisch: ohne Füttern, ohne Stress. 


Meinung: 
Ein etwas anderes Kochbuch.  
Es enthält nicht nur viele Rezepte,  sondern auch Erklärungen über den Essstart der Kleinsten. 
Erläutert wird was für Obst und Gemüse  am Anfang empfohlen ist und welches man lieber vorerst meiden sollte.  

Tolle Rezepte gegliedert in Kategorien wie z. B Fingerfood,  Frühstück,  Salate, Suppen oder Hauptgerichte. 

Bis jetzt fand mein Sohn die Sachen die wir daraus ausprobiert haben ziemlich gut. Es hat uns allen geschmeckt.  

Ein wirklich tolles Kochbuch wenn mein sein Kind ohne Brei großziehen will.


Ich danke dem Bloggerportal und dem Kösel Verlag für dieses Buch. 

Titel: Das Breifrei Kochbuch 
Autor: Loretta Stern und Anja Constance                   Gaca 
Verlag: Kösel 
Seiten: 143
Preis: 14,96€


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen